Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 206 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem repolho e 1, pimenta, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça o azeite.
Adicione o repolho roxo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até chiar, cerca de 3 minutos. Cubra bem e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos. Junte o suco de limão e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta e sirva.