Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Reuben Mac N Cheese. Esta receita serve 6. Uma porção contém 791 calorias, 39g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga mais alguns, leite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Enquanto a massa cozinha, torrar pão de centeio na torradeira, em seguida, manteiga pão quente. Pique o pão grosseiramente e coloque no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio
Plantadores® Nozes-pecã
Pão Integral, Sem Casca
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
3
Adicione salsa e páprica ao pão e processe em migalhas de pão, reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
16 Espetos
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pão Integral, Sem Casca
4
Aqueça uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione a manteiga à panela e derreta, bata a farinha 1 minuto e depois o leite. Tempere o molho com sal e pimenta, engrosse o molho 5 a 6 minutos e junte a mostarda. Derreta 2/3 dos queijos combinados no molho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
16 Espetos (6 Polegadas)
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Amendoim Finamente Moído
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Escorra o macarrão e volte para a panela quente. Misture o macarrão quente com carne picada e chucrute para combinar, misture o molho de queijo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Transfira o queijo mac n para a caçarola e cubra com migalhas de pão e queijo restante. Marrom sob frango 3 a 4 minutos, sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Macarrão Com Queijo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)