Ribeyes grelhados com manteiga de ervas

Ribeyes grelhados com manteiga de ervas
O Ribeyes grelhado com manteiga de ervas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 955 calorias , 69 g de proteína e 73 g de gordura . Por US$ 8,34 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervas de provence, vinagre de vinho tinto, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é sólida. Manteiga composta de ervas e alho , Swordfish com molho de ervas e costela assada com crosta de sal são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione os bifes; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Misture os temperos para bifes e polvilhe sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Grelhe os bifes, tampados, em fogo médio ou grelhe a 7 a 10 cm do fogo por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para a manteiga de ervas, em uma tigela pequena, bata a manteiga, a salsa e o rábano até misturar. Coloque 1 colher de sopa de manteiga de ervas sobre cada bife.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista