Ribeyes grelhados com manteiga de ervas
O Ribeyes grelhado com manteiga de ervas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 955 calorias , 69 g de proteína e 73 g de gordura . Por US$ 8,34 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervas de provence, vinagre de vinho tinto, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é sólida. Manteiga composta de ervas e alho , Swordfish com molho de ervas e costela assada com crosta de sal são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture os oito primeiros ingredientes.
Adicione os bifes; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Misture os temperos para bifes e polvilhe sobre eles.
Grelhe os bifes, tampados, em fogo médio ou grelhe a 7 a 10 cm do fogo por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Para a manteiga de ervas, em uma tigela pequena, bata a manteiga, a salsa e o rábano até misturar. Coloque 1 colher de sopa de manteiga de ervas sobre cada bife.