Ribeyes grelhados com manteiga de ervas

Ribeyes grelhados com manteiga de ervas
O Ribeyes grelhado com manteiga de ervas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 955 calorias , 69 g de proteína e 73 g de gordura . Por US$ 8,34 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervas de provence, vinagre de vinho tinto, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é sólida. Manteiga composta de ervas e alho , Swordfish com molho de ervas e costela assada com crosta de sal são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione os bifes; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Misture os temperos para bifes e polvilhe sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Grelhe os bifes, tampados, em fogo médio ou grelhe a 7 a 10 cm do fogo por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para a manteiga de ervas, em uma tigela pequena, bata a manteiga, a salsa e o rábano até misturar. Coloque 1 colher de sopa de manteiga de ervas sobre cada bife.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista