Ribollita pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 411 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue purê de tomate, menos-caldo de galinha de sódio, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ribollita, Ribollita, e Ribollita.
Instrucao
1
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione as cenouras e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Alho
Cebola
3
Adicione a acelga e os próximos 8 ingredientes (através dos tomates); mexa para combinar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Acelga
4
Coloque 1/3 xícara de feijão em uma tigela; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione o purê de feijão, o feijão restante e o pão à sopa; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Pao
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
6
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo uniformemente sobre a sopa.