Nunca poderá ter demasiadas receitas de pratos principais, por isso experimente o Ribollita con Verdure. Uma porção contém 598 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,68 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pancetta, abobrinha magra, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Tentar Ribollita Con Verdure, Sopa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicionar óleo e a pancetta ou bacon e renderizar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o alecrim, o alho, 3/4 da cebola, a cenoura e a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De Frango
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue os vegetais 7 a 8 minutos, depois acrescente o vinho e deglaze a panela. Junte os tomates e o caldo e leve ao lume. Quando a sopa ferver, reduza para ferver e junte o pão e o feijão. Empilhe as verduras na panela e murche-as na sopa. Cozinhe a ribollita por 5 a 10 minutos, mexendo a sopa enquanto ela ferve até engrossar até obter uma consistência densa de ensopado. Uma colher de pau deve ser capaz de ficar de pé na panela. Desligue o fogo, ajuste os temperos e coloque-os em tigelas rasas. Cubra com queijo ralado, um fio adicional de azeite extra-virgem e uma colher de cebolas cruas finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Guisado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Concha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar