Rick's Yummy Split Pea Soup com presunto
A deliciosa sopa de ervilha dividida de Rick com presunto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, presunto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Banana Split Fudge: Delicioso Lanche De Verão, Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup, e Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless.
Instrucao
Coloque as ervilhas divididas em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar por pelo menos 3 horas. Lave as ervilhas até que a água fique limpa; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em óleo quente até ficarem macios, 8 a 12 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture as ervilhas, a mistura de cebola, 6 xícaras de caldo de galinha, louro, pimenta do reino e tomilho em uma panela grande. Misture os ossos do pescoço na mistura de caldo de galinha, adicionando mais caldo de galinha conforme necessário para cobrir completamente os ossos. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe até que as ervilhas se dissolvam e a carne caia dos ossos, 2 a 3 horas.
Transfira os ossos para um prato para esfriar.
Mexa o presunto em cubos na sopa. Quando os ossos do pescoço estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne restante dos ossos; descarte os ossos e mexa a carne na sopa. Continue a ferver até que o presunto e a carne sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.