Rick's Yummy Split Pea Soup com presunto

Rick's Yummy Split Pea Soup com presunto
A deliciosa sopa de ervilha dividida de Rick com presunto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, presunto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Banana Split Fudge: Delicioso Lanche De Verão, Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup, e Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas divididas em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar por pelo menos 3 horas. Lave as ervilhas até que a água fique limpa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em óleo quente até ficarem macios, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Misture as ervilhas, a mistura de cebola, 6 xícaras de caldo de galinha, louro, pimenta do reino e tomilho em uma panela grande. Misture os ossos do pescoço na mistura de caldo de galinha, adicionando mais caldo de galinha conforme necessário para cobrir completamente os ossos. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe até que as ervilhas se dissolvam e a carne caia dos ossos, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira os ossos para um prato para esfriar.
7
Mexa o presunto em cubos na sopa. Quando os ossos do pescoço estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne restante dos ossos; descarte os ossos e mexa a carne na sopa. Continue a ferver até que o presunto e a carne sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
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