Ricota com aroma de limão e creme de Mascarpone
O Ricottan limão-perfumado e os Puffs do creme do Mascarpone são um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 74 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cheesecake de Mascarpone de ricota com compota de ruibarbo com aroma de laranja, Figos com Mascarpone com aroma de limão e mel, e Puffs De Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve leite, manteiga, 1 colher de sopa de açúcar e sal para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione a farinha; mexa até que a massa esteja lisa e forme a bola, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e bata os ovos, 1 de cada vez.
Adicione óleo suficiente à panela grande e pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela e aqueça o óleo a 177°. trabalhando em lotes, coloque 1 colher de sopa de massa em óleo para cada sopro de creme. Frite até dourar e inchar, cerca de 5 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira os puffs de creme para toalhas de papel para escorrer. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Misture o queijo ricota, o queijo mascarpone, 1/4 xícara de açúcar em pó e a casca de limão em uma tigela média para o recheio.
Corte os sopros de creme ao meio horizontalmente. Colher 1 colher de chá arredondada enchendo em fundos; cubra com topos. Organize em Prato.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de açúcar em pó.