Ricota Gnudi com molho Pomodoro
A receita Ricotta Gnudi com molho Pomodoro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 480 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, ricota, molho pomodoro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 278 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ricota Gnudi com molho Pomodoro, Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas, e Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture ricota, ovo, gema de ovo, pimenta, 1/2 xícara
Parmesão e 1/2 colheres de chá de sal em um arco grandeaté bem combinado.
Adicione 1/2 xícara de farinha; agiteapenas até que combinado e mistura forma uma bola (a mistura será macia e úmida com algunsbits de ricota restante; adicione mais farinha poro colher de sopa se sentir molhado).
Polvilhe uma assadeira com aros generosamentecom farinha. Usando 2 colheres de sopa grandes, formeescolando colheres de sopa de massa emforma de bola; coloque na assadeira epoeira com mais farinha (você deve ter 30).
Cozinhe gnudi em uma panela grande de água salgada fervente, mexendo ocasionalmente, até cozinharatravés e macio, 5-6 minutos (gnudi irá flutuar rapidamente para a superfície; continue cozinhando orgnudi será gomoso no centro).
Usando uma escumadeira, divida o gnudioentre Tigelas. Top com Pomodoro rápido