Ricota Gnudi com molho Pomodoro

Ricota Gnudi com molho Pomodoro
A receita Ricotta Gnudi com molho Pomodoro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 480 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, ricota, molho pomodoro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 278 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ricota Gnudi com molho Pomodoro, Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas, e Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture ricota, ovo, gema de ovo, pimenta, 1/2 xícara
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Parmesão e 1/2 colheres de chá de sal em um arco grandeaté bem combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione 1/2 xícara de farinha; agiteapenas até que combinado e mistura forma uma bola (a mistura será macia e úmida com algunsbits de ricota restante; adicione mais farinha poro colher de sopa se sentir molhado).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Polvilhe uma assadeira com aros generosamentecom farinha. Usando 2 colheres de sopa grandes, formeescolando colheres de sopa de massa emforma de bola; coloque na assadeira epoeira com mais farinha (você deve ter 30).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Cozinhe gnudi em uma panela grande de água salgada fervente, mexendo ocasionalmente, até cozinharatravés e macio, 5-6 minutos (gnudi irá flutuar rapidamente para a superfície; continue cozinhando orgnudi será gomoso no centro).
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Usando uma escumadeira, divida o gnudioentre Tigelas. Top com Pomodoro rápido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Molho e mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista