Ricotta Cookies I
Ricotta Cookies I é um vegetariano receita com 36 porções. Para 20 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de farinha, nozes, frutas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com um spoonacular pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos Ricotta, Biscoitos De Ricota De Limão, e Biscoitos Italianos De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo, a baunilha e o queijo ricota.
Misture a farinha e o sal; misture na mistura de ricota. Junte as frutas cristalizadas e as nozes com uma colher de pau. Coloque a massa em colheres de chá arredondadas em folhas de biscoito não untadas. Cubra cada biscoito com uma metade de noz-pecã.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os lados comecem a dourar.
Remova e deixe esfriar os biscoitos em prateleiras de arame.