Rigatoni assado com abobrinha e berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Rigatoni assado com abobrinha e berinjela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1123 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você rasgou folhas de manjericão, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Rigatoni assado com berinjela e Salsicha, Rigatoni assado com berinjela assada e tomate, e Rigatoni Al Forno (Rigatoni assado) com aspargos assados e em para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o rigatoni em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água do cozimento. Retorne o macarrão à panela enquanto prepara o molho.
Bata os tomates com seus sucos em um liquidificador ou processador de alimentos. Passe o purê por uma peneira fina sobre uma tigela para remover as sementes.
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente. Forre um prato grande com toalhas de papel.
Adicione metade da berinjela à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a berinjela para o prato para escorrer. Repita com a berinjela restante e óleo vegetal e adicione ao primeiro lote de berinjela. Descarte o óleo na frigideira.
Aqueça o azeite na mesma frigideira usada para cozinhar a berinjela.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a abobrinha e a cebola e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até amolecer um pouco, cerca de 6 minutos.
Adicione o purê de tomate, manjericão e orégano e cozinhe em fogo moderado até que o molho seja reduzido em um terço, cerca de 15 minutos. Junte a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Dobre o molho de berinjela e abobrinha no rigatoni junto com a mussarela e a água reservada para cozinhar.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 por 13 polegadas e polvilhe o queijo parmesão uniformemente por cima.
Asse por 15 minutos ou até aquecer.
Sirva a massa bem quente.