Rigatoni assado com salsicha e cogumelos

Rigatoni assado com salsicha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 51G de gordura, e um total de 919 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, queijo parmesão adicional, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rigatoni assado com cogumelos e Prosciutto, Rigatoni Assado Com Salsicha, e Rigatoni Cozido E Salsicha.
Instrucao
Lave os cogumelos porcini.
Coloque em uma tigela média.
Adicione 4 xícaras de água quente, cubra e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Pique porcini.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 panelas grandes e pesadas em fogo médio. Divida as cebolas entre as panelas; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Divida a salsicha entre as panelas. Aumente o fogo para alto e cozinhe até que não fique mais rosa, quebrando em pedaços pequenos com a parte de trás do garfo, cerca de 12 minutos. Divida os cogumelos botão e o alecrim picado entre as panelas e mexa até que os cogumelos comecem a amolecer, cerca de 8 minutos. Divida as folhas de porcini, Vinho e louro entre as panelas e ferva até que quase todo o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Divida o líquido de imersão porcini entre os potes, deixando o sedimento para trás. Divida o caldo de carne entre as panelas. Ferva até que o molho esteja xaroposo, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Divida metade e metade entre as panelas; ferva até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.)
Pincele quatro pratos de vidro ou porcelana de 3 1/2 litros com óleo. Cozinhe o macarrão em 2 panelas grandes de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Divida a massa entre o molho em panelas; mexa para revestir.
Misture 3 xícaras de queijo em cada panela. Tempere o macarrão com sal e pimenta. Divida entre os pratos de cozimento preparados. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cubra os pratos com papel alumínio.
Asse o macarrão até ficar quente, mas não borbulhar, cerca de 25 minutos.
Polvilhe com queijo adicional.
Decore com raminhos de alecrim e sirva com queijo adicional.