Rigatoni assado com salsicha e cogumelos

Rigatoni assado com salsicha e cogumelos
Rigatoni assado com salsicha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 51G de gordura, e um total de 919 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, queijo parmesão adicional, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rigatoni assado com cogumelos e Prosciutto, Rigatoni Assado Com Salsicha, e Rigatoni Cozido E Salsicha.

Instrucao

1
Lave os cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 4 xícaras de água quente, cubra e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra, reservando o líquido de imersão. Pique porcini.
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 panelas grandes e pesadas em fogo médio. Divida as cebolas entre as panelas; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Divida a salsicha entre as panelas. Aumente o fogo para alto e cozinhe até que não fique mais rosa, quebrando em pedaços pequenos com a parte de trás do garfo, cerca de 12 minutos. Divida os cogumelos botão e o alecrim picado entre as panelas e mexa até que os cogumelos comecem a amolecer, cerca de 8 minutos. Divida as folhas de porcini, Vinho e louro entre as panelas e ferva até que quase todo o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Divida o líquido de imersão porcini entre os potes, deixando o sedimento para trás. Divida o caldo de carne entre as panelas. Ferva até que o molho esteja xaroposo, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Divida metade e metade entre as panelas; ferva até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
Meio E MeioMeio E Meio
LouroLouro
Caldo De CarneCaldo De Carne
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
MolhoMolho
VinhoVinho
OleoOleo
6
Pincele quatro pratos de vidro ou porcelana de 3 1/2 litros com óleo. Cozinhe o macarrão em 2 panelas grandes de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
OleoOleo
7
Dreno. Divida a massa entre o molho em panelas; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
8
Misture 3 xícaras de queijo em cada panela. Tempere o macarrão com sal e pimenta. Divida entre os pratos de cozimento preparados. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cubra os pratos com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Asse o macarrão até ficar quente, mas não borbulhar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Decore com raminhos de alecrim e sirva com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde33
Revista