Rigatoni com berinjela cremosa e mussarela

Rigatoni com berinjela cremosa e mussarela
Rigatoni com berinjela cremosa e Mozzarellan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de mussarela de búfalo, folhas de manjericão, berinjela japonesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com tomate doce, berinjela e mussarela, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni com Pepperoni e mussarela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a berinjela, mexa para revestir com óleo e deixe cozinhar, mexendo raramente, até amolecer e dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire metade da mistura de berinjela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
6
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione os tomates, o creme e metade do manjericão e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
8
Escorra o macarrão e volte para a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Despeje o molho por cima e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
10
Adicione a berinjela Reservada, o manjericão restante e a mussarela e misture até que o queijo comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista