Rigatoni com berinjela cremosa e mussarela
Rigatoni com berinjela cremosa e Mozzarellan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de mussarela de búfalo, folhas de manjericão, berinjela japonesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com tomate doce, berinjela e mussarela, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni com Pepperoni e mussarela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione a berinjela, mexa para revestir com óleo e deixe cozinhar, mexendo raramente, até amolecer e dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire metade da mistura de berinjela e reserve.
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione os tomates, o creme e metade do manjericão e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 4 minutos.
Escorra o macarrão e volte para a panela do fogo.
Despeje o molho por cima e mexa até ficar bem revestido.
Adicione a berinjela Reservada, o manjericão restante e a mussarela e misture até que o queijo comece a amolecer.