Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rigatoni com berinjela e pinhão. Uma porção contém 621 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,9 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem queijo parmesão, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com berinjela e pinhão Crunch, Rigatoni com berinjela e pinhão Crunch, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente; adicione berinjela e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento; adicione à folha. Usando o espremedor de alho, esprema 1 dente de alho nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Alho Imprensa
3
Regue os legumes com óleo; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os legumes até ficarem macios, mexendo sempre, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Combine 2/3 xícara de manjericão, 1/2 xícara de parmesão, pinhões e 1 dente de alho no mini processador. Misture até ficar quebradiço. Tempere a cobertura com sal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Misture os tomates com suco, creme, 1 1/3 xícaras de manjericão e 1 dente de alho no processador até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Pepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente; escorra. Volte para o pote. Misture com legumes, molho e 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Transfira para uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Polvilhe com mussarela e cobertura de pinhão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Asse o macarrão até aquecer, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®