Rigatoni com berinjela e pinhão Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rigatoni com berinjela e pinhão. Uma porção contém 621 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,9 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem queijo parmesão, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com berinjela e pinhão Crunch, Rigatoni com berinjela e pinhão Crunch, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente; adicione berinjela e pimentão.
Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento; adicione à folha. Usando o espremedor de alho, esprema 1 dente de alho nos vegetais.
Regue os legumes com óleo; misture.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os legumes até ficarem macios, mexendo sempre, 35 a 45 minutos.
Combine 2/3 xícara de manjericão, 1/2 xícara de parmesão, pinhões e 1 dente de alho no mini processador. Misture até ficar quebradiço. Tempere a cobertura com sal.
Misture os tomates com suco, creme, 1 1/3 xícaras de manjericão e 1 dente de alho no processador até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente; escorra. Volte para o pote. Misture com legumes, molho e 1/2 xícara de parmesão.
Transfira para uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Polvilhe com mussarela e cobertura de pinhão.
Asse o macarrão até aquecer, 25 a 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos e sirva.