Rigatoni com camarão picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rigatoni com camarão picante. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,97 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver azeite, creme de leite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni De Frango Picante, Salsicha Picante Rigatoni, e Rigatoni de camarão e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione a massa e cozinhe conforme o rótulo indicar. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o camarão em uma única camada e tempere com 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 minutos, depois vire e cozinhe até não ficar mais translúcido,mais 1 a 2 minutos.
Adicione a chalota à frigideira e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, metade do manjericão, os restantes 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe mais 1 minuto.
Devolva o camarão e os sumos recolhidos à frigideira. Junte a massa; adicione o suficiente da água reservada para cozinhar a massa para soltar o molho. Tempere com sal. Cubra com o manjericão restante.
Fotografia de Justin Walker