Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù

Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rigatoni com Ragù de porco picante ao estilo Calabrese. Esta receita faz 6 porções com 884 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa de folha plana, cebola, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca, e Carne De Porco Ragu Estilo Húngaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho,orégano, flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de salsa emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Puréetomates com sucos no processador; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer; adicione salsicha e cozinhe, quebrando-Secom uma colher, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a carne de porco moída, tempere com sal epimenta e cozinhe, terminando com uma colher,até não mais rosa. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Adicione a mistura vegetal preservada a gotejamentoem panela, tempere com sal e cozinhe, agitandomuitas vezes, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Mexa a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena; adicione à panela. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe atéo líquido quase evaporou, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione carne reservada e purê de tomate E1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, adicionando mais água conforme necessário paracarne profunda quase submersa, até que a carne fique, cerca de 4 horas. Temporada com salt.DO à frente: Ragù pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
8
Deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira ou congele por até 2 meses. Reaqueça antes de continuar.
9
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra, reservando 2 xícaras de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Adicione macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho; mexa para revestir. Misture 3/4 xícara Parmesanand restante 1/4 xícara de salsa. Aumente o calor para médio e continue mexendo, adicionandomais massa cozinhar líquido conforme necessário, atémolho coats massas. Divida entre Tigelas; cubra com mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista