Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rigatoni com Ragù de porco picante ao estilo Calabrese. Esta receita faz 6 porções com 884 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa de folha plana, cebola, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca, e Carne De Porco Ragu Estilo Húngaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho,orégano, flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de salsa emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Puréetomates com sucos no processador; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer; adicione salsicha e cozinhe, quebrando-Secom uma colher, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a carne de porco moída, tempere com sal epimenta e cozinhe, terminando com uma colher,até não mais rosa. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a mistura vegetal preservada a gotejamentoem panela, tempere com sal e cozinhe, agitandomuitas vezes, até dourar, 8-10 minutos.
Mexa a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena; adicione à panela. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe atéo líquido quase evaporou, 6-8 minutos.
Adicione carne reservada e purê de tomate E1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, adicionando mais água conforme necessário paracarne profunda quase submersa, até que a carne fique, cerca de 4 horas. Temporada com salt.DO à frente: Ragù pode ser feito 3 dias à frente.
Deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira ou congele por até 2 meses. Reaqueça antes de continuar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Escorra, reservando 2 xícaras de massa para cozinhar líquido.
Adicione macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho; mexa para revestir. Misture 3/4 xícara Parmesanand restante 1/4 xícara de salsa. Aumente o calor para médio e continue mexendo, adicionandomais massa cozinhar líquido conforme necessário, atémolho coats massas. Divida entre Tigelas; cubra com mais parmesão.