Rigatoni com queijo e salsicha italiana
A receita Rigatoni com queijo e salsicha italiana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver dentes de alho, molho marinara, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com queijo e salsicha italiana, Salsicha italiana assada e Rigatoni, e Rigatoni com salsicha: fácil Italiano.
Instrucao
Cozinhe rigatoni em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Cozinhe a salsicha em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até não ficar mais rosa, mexendo sempre e quebrando com as costas da colher de pau.
Adicione o alho e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra o excesso de óleo e retorne a panela a fogo médio-alto. Misture o molho marinara e a pimenta vermelha esmagada e depois o macarrão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a massa entre quatro pratos de suflê de 1 1/4 xícara ou xícaras de creme.
Polvilhe mussarela e Parmesão.
Coloque no frango até que o queijo derreta e comece a dourar, observando de perto para evitar a queima, cerca de 1 1/2 minutos.
Polvilhe rigatoni com salsa, regue com azeite e sirva.