Rima De Damasco

Rima De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Rima de Damasco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 113g de proteína, 21g de gordura, e um total de 3775 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue centeio, água, xarope simples de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen.

Instrucao

1
Combine damascos secos e centeio em uma jarra hermética e deixe descansar por 3 dias. Coe as frutas.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CenteioCenteio
2
Para o xarope simples de tomilho: leve 1 xícara de água para ferver, misture o açúcar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione um punhado de tomilho fresco. Depois de esfriar, despeje a calda com tomilho em uma jarra selável, íngreme 24 horas antes de remover o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Para o coquetel: Encha uma coqueteleira com gelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Adicione 1 1/2 onças de centeio infundido de damasco, xarope simples de tomilho de 3/4 onças, vermute seco de 1/2 onça e rodela de limão espremida (adicione a casca ao agitador.) Agite bem, coe em vidro de pedras cheias de gelo, decore com raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Vermute SecoVermute Seco
Elixir GElixir G
Limão CunhaLimão Cunha
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
CenteioCenteio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista