Rio de Janeiro to Bangkok Vegetable Curry

Rio de Janeiro to Bangkok Vegetable Curry
A receita Bombaim para Bangkok Curry vegetal poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tofu, florzinhas de couve-flor, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Bombaim Lamb Curry, Curry de camarão Bombay com arroz de coco, e Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o coco ralado em uma wok seca ou frigideira grande em fogo médio. Mexa continuamente até que o coco fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Despeje o coco em uma tigela pequena assim que estiver torrado, para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Substitua a wok ou frigideira no fogão.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Aqueça o óleo de coco em fogo médio até derreter e adicione a cebola, o alho, o gengibre e o curry em pó. Frite 1-2 minutos, ou até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Aumente o calor para alto.
6
Adicione o caldo, além das folhas de limão, molho de pimenta, molho de soja, açúcar e a maior parte do coco torrado (reserve 1 a 1 1/2 colheres de sopa). Mexa tudo junto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Adicione a batata-doce ou inhame, couve-flor, cenoura e berinjela (se estiver usando). Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Deixe ferver por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione a pimenta vermelha e o tofu ou o tempeh, mexendo para incorporar. Tampe e deixe ferver por 15 minutos, até que a batata-doce e a berinjela estejam totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
TempehTempeh
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Adicione as ervilhas e o feijão verde (se estiver usando) e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que as ervilhas amoleçam, mas ainda estejam verdes brilhantes. Não se preocupe se o curry parecer muito grosso com legumes neste momento. Basta agitá-los da melhor maneira possível. O curry vai desbastar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Abaixe o fogo e adicione o leite de coco e extraia, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
11
Adicione até 1 1/2 xícaras de leite de coco, dependendo da quantidade de molho que você deseja com seu curry.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
13
Retire do fogo e sabor para sal e especiarias, adicionando mais molho de soja ou molho de pimenta (ou pimentões frescos), se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
14
Para servir, coloque o curry em pratos individuais ou em tigelas. Cubra com uma pitada do coco torrado reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Sirva com arroz de jasmim ou basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
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