Risi e Bisi -- arroz estilo italiano e ervilhas

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Risi e Bisi-arroz e ervilhas de estilo Italiano. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 406 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem arroz arborio, azeite, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Risi e Bisi -- arroz estilo italiano e ervilhas, Risi e Bisi, arroz italiano e ervilhas, e Risi e Bisi (arroz e ervilhas).
Instrucao
Coloque o caldo de galinha em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione azeite extra-virgem 2 voltas da panela e alho.
Refogue o alho 1 minuto e adicione Arborio. Brinde o arroz Arborio 2 minutos, em seguida, concha em 1/3 do estoque. Traga para uma bolha. Mexa o arroz ocasionalmente, permitindo que o arroz fique com amido e o caldo cozinhe no arroz.
Adicione mais caldo quando o arroz começar a secar. Continue mexendo e escalando o caldo até que o arroz fique al dente, 22 minutos. Junte as ervilhas e o queijo e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.