Risi e Bisi -- arroz estilo italiano e ervilhas

Risi e Bisi -- arroz estilo italiano e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Risi e Bisi-arroz e ervilhas de estilo Italiano. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 406 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem arroz arborio, azeite, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Risi e Bisi -- arroz estilo italiano e ervilhas, Risi e Bisi, arroz italiano e ervilhas, e Risi e Bisi (arroz e ervilhas).

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione azeite extra-virgem 2 voltas da panela e alho.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue o alho 1 minuto e adicione Arborio. Brinde o arroz Arborio 2 minutos, em seguida, concha em 1/3 do estoque. Traga para uma bolha. Mexa o arroz ocasionalmente, permitindo que o arroz fique com amido e o caldo cozinhe no arroz.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BrindeBrinde
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Adicione mais caldo quando o arroz começar a secar. Continue mexendo e escalando o caldo até que o arroz fique al dente, 22 minutos. Junte as ervilhas e o queijo e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
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