Risoto Camarão
Risoto de camarão é um sem glúten e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 34 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente por receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 40 minutos. 143 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura do menor camarão rosa que você pode encontrar, vinho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), Risoto De Camarão E Ervilha, e Risoto de camarão e ervilha.
Instrucao
Adicione o suco de molusco a 4 xícaras de água em uma panela, aqueça até ficar cheio de vapor. Não deixe ferver. 2 em uma panela separada (de fundo grosso), aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e refogue as chalotas picadas por 2-3 minutos, até ficarem translúcidas.3
Adicione o arroz à panela. Frite o arroz por 2-3 minutos, até que todos os grãos estejam bem revestidos com manteiga e estejam começando a torrar. 4 aumente o fogo para alto e adicione o vinho branco. Com uma colher de pau, mexa o arroz vigorosamente. Assim que o vinho ferver, abaixe o fogo até que o vinho esteja fervendo suavemente. Mexa quase constantemente. Você está fazendo isso para agitar o arroz, que libera seu amido e cria o molho cremoso que você deseja em um risoto. 5 Quando o vinho estiver quase cozido em nenhuma circunstância você deve deixar o arroz chiar no fundo da panela despeje duas conchas da mistura quente de caldo de amêijoa - água. Mexa bem para combinar e adicione uma pitada saudável de sal. 6 mexendo quase constantemente, deixe este líquido reduzir até que esteja quase desaparecido e adicione outra concha de caldo. Continue até que o molho cubra as costas de uma colher. Prove a colher e veja se o risoto precisa de sal. Em caso afirmativo, adicione uma pequena pitada. Esse arroz risoto deve precisar de cerca de 4-5 xícaras de líquido total (incluindo o vinho) para se reunir, então comece a provar o arroz na 3ª xícara. Se estiver quase firme no centro, mas translúcido por fora, e totalmente cercado com um molho cremoso, adicione mais uma xícara de caldo, mexa bem e prove mais uma vez para sal. (Caso contrário, você tem arroz velho e precisará ir mais uma xícara e deixá-lo cozinhar.) 7 Agora adicione o camarão, a salsa e a colher de sopa restante de manteiga. Mexa constantemente até que esta última xícara de caldo seja cerca de metade: lembre-se de que você quer que esse risoto fique solto e cremoso. Logo antes de servir, adicione as raspas de limão e sirva de uma só vez. Melhor servido com Tigelas e colheres em vez de pratos e garfos.