Risoto Camarão

Risoto Camarão
Risoto de camarão é um sem glúten e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 34 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente por receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 40 minutos. 143 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura do menor camarão rosa que você pode encontrar, vinho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), Risoto De Camarão E Ervilha, e Risoto de camarão e ervilha.

Instrucao

1
Adicione o suco de molusco a 4 xícaras de água em uma panela, aqueça até ficar cheio de vapor. Não deixe ferver. 2 em uma panela separada (de fundo grosso), aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e refogue as chalotas picadas por 2-3 minutos, até ficarem translúcidas.3
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o arroz à panela. Frite o arroz por 2-3 minutos, até que todos os grãos estejam bem revestidos com manteiga e estejam começando a torrar. 4 aumente o fogo para alto e adicione o vinho branco. Com uma colher de pau, mexa o arroz vigorosamente. Assim que o vinho ferver, abaixe o fogo até que o vinho esteja fervendo suavemente. Mexa quase constantemente. Você está fazendo isso para agitar o arroz, que libera seu amido e cria o molho cremoso que você deseja em um risoto. 5 Quando o vinho estiver quase cozido em nenhuma circunstância você deve deixar o arroz chiar no fundo da panela despeje duas conchas da mistura quente de caldo de amêijoa - água. Mexa bem para combinar e adicione uma pitada saudável de sal. 6 mexendo quase constantemente, deixe este líquido reduzir até que esteja quase desaparecido e adicione outra concha de caldo. Continue até que o molho cubra as costas de uma colher. Prove a colher e veja se o risoto precisa de sal. Em caso afirmativo, adicione uma pequena pitada. Esse arroz risoto deve precisar de cerca de 4-5 xícaras de líquido total (incluindo o vinho) para se reunir, então comece a provar o arroz na 3ª xícara. Se estiver quase firme no centro, mas translúcido por fora, e totalmente cercado com um molho cremoso, adicione mais uma xícara de caldo, mexa bem e prove mais uma vez para sal. (Caso contrário, você tem arroz velho e precisará ir mais uma xícara e deixá-lo cozinhar.) 7 Agora adicione o camarão, a salsa e a colher de sopa restante de manteiga. Mexa constantemente até que esta última xícara de caldo seja cerca de metade: lembre-se de que você quer que esse risoto fique solto e cremoso. Logo antes de servir, adicione as raspas de limão e sirva de uma só vez. Melhor servido com Tigelas e colheres em vez de pratos e garfos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
ConchaConcha
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista