Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, risoto com abóbora, Pancetta e queijo Jack pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 472 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo monterey jack de 2 polegadas, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Abóbora Com Pancettan E Pecorino, Risoto de abóbora com Pancetta crocante, e Risoto de abóbora com Pancetta crocante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a abóbora em uma panela antiaderente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Esmagar
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse a 475 por 20 minutos ou até ficar macio, virando após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture o caldo, a água, o vinho e o estragão em uma panela; leve para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Estragao
Caldo
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
6
Cozinhe a pancetta em um grande forno holandês refratário em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Retire a pancetta da panela; escorra em uma toalha de papel. Descarte os pingos da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Adicione a cebola e o óleo à panela; refogue por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione o arroz à panela; refogue 1 minuto. Misture a mistura de caldo; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 10 minutos. (Não mexa; o arroz terá uma consistência líquida semelhante ao ensopado.)
Ingredientes que você precisará
Caldo
Arroz
Guisado
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Coloque a panela no forno; asse em 325 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
Retire do forno. Junte a abóbora, a pancetta, o queijo, o sal e a pimenta. Cubra com um pano LiMPO; deixe repousar 10 minutos (o arroz continuará a cozinhar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo
Pimenta
Esmagar
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Forno
13
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
14
Decore com raminhos de estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Estragao
15
Vinho perfeito: Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), $ este chardonnay tem sabores refinados que lembram Creme, caramelo, tortas de maçã e mel. Há uma pitada de carvalho, mas o vinho não é superbuttery, carvalho, ou tostado. Este vinho é complementado pelo sabor do arroz e pela doçura da abóbora.