Risoto Com Alho-Poró E Cogumelos

Risoto Com Alho-Poró E Cogumelos
Risoto com alho-poró e cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, pré-cogumelos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto de trigo sarraceno com cogumelos e alho-poró, Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e Trufas, e Risoto Com Alho-Poró, Cogumelos Shiitake E Trufas.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média. (Não ferva.) Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho-poró e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione sálvia e caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida (cerca de 24 minutos no total). Junte o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde13
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