Risoto com Erva-Doce, Pêra e Prosciutto

Risoto com Erva-Doce, Pêra e Prosciutto
Risoto com Erva-Doce, Pêra e Prosciutto é um Gluten prato. Uma porção contém 542 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz arborio, bulbo de erva-doce, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas, Salada Mesclun, Arugulan E Erva-Doce Com Prosciutto E Pêra Vina, e passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes e 1 colher de sopa. azeite em uma tigela de vidro segura para micro-ondas de 2 1/2 litros. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar.) Microondas em alta 9 minutos. Agite cuidadosamente a mistura na tigela, sem descobrir, para incorporar a mistura. Microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Refogue as peras e a erva-doce em 1 colher de sopa restante. azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até ficar macio e dourado. Misture o prosciutto e cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente. Misture a mistura de pêra em risoto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva imediatamente.
6
Nota: Nós testamos com arroz
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Selecione arroz Arborio de estilo italiano e um forno de microondas de 1.100 watts. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes não funcionam nesta aplicação.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista