Risoto com Erva-Doce, Pêra e Prosciutto
Risoto com Erva-Doce, Pêra e Prosciutto é um Gluten prato. Uma porção contém 542 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz arborio, bulbo de erva-doce, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas, Salada Mesclun, Arugulan E Erva-Doce Com Prosciutto E Pêra Vina, e passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes e 1 colher de sopa. azeite em uma tigela de vidro segura para micro-ondas de 2 1/2 litros. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar.) Microondas em alta 9 minutos. Agite cuidadosamente a mistura na tigela, sem descobrir, para incorporar a mistura. Microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada.
Refogue as peras e a erva-doce em 1 colher de sopa restante. azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até ficar macio e dourado. Misture o prosciutto e cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente. Misture a mistura de pêra em risoto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Nota: Nós testamos com arroz
Selecione arroz Arborio de estilo italiano e um forno de microondas de 1.100 watts. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes não funcionam nesta aplicação.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon