Risoto cremoso de milho e alho

Risoto cremoso de milho e alho
O risoto cremoso de milho e alho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem arroz arborio, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Milho Cremoso, Risoto Cremoso Do Arroz Da Couve-Flor Do Camarão Do Alho, e Risoto de milho e ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/3 xícara do caldo para ferver em uma frigideira de 10 polegadas. Cozinhe o alho em caldo 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte o arroz e o milho. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Misture o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Continue cozinhando descoberto 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e cremoso; retire do fogo. Junte os queijos e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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