Risoto cremoso de milho e alho

Risoto cremoso de milho e alho
O risoto cremoso de milho e alho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem arroz arborio, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Milho Cremoso, Risoto Cremoso Do Arroz Da Couve-Flor Do Camarão Do Alho, e Risoto de milho e ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/3 xícara do caldo para ferver em uma frigideira de 10 polegadas. Cozinhe o alho em caldo 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Junte o arroz e o milho. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Misture o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Continue cozinhando descoberto 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e cremoso; retire do fogo. Junte os queijos e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista