Risoto Cremoso De Parmesão

Risoto de parmesão cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Risoto cremoso de parmesão e ervilha, Risoto de abóbora cremoso com Bacon e Parmesão, e Risoto de Parmesão de limão cremoso com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo para ferver e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma panela média separada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que esteja bem revestido com a manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe delicadamente até que todo o líquido seja absorvido, 3 a 5 minutos. Concha 1/2 xícara do caldo quente na mistura de arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido. Repita, adicionando 1/2 xícara de caldo de cada vez, até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme, 20 a 25 minutos no total.
Adicione a manteiga restante e o sal, a pimenta e 1/2 xícara de parmesão. Mexa para incorporar. Ajuste o tempero com mais sal a gosto.
Sirva imediatamente, cobrindo com parmesão adicional.