Risoto de açafrão e camarão
O risoto de açafrão e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1468 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,07 por porção. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto de açafrão com camarão e pistache, risoto de açafrão com camarão e pistache, e Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e sabor verde azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, leve o caldo para ferver e adicione o açafrão. Reduza o calor para baixo e mantenha o estoque warm.In uma panela ou frigideira grande com fundo arredondado, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio a médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue para amolecer 3 a 4 minutos. Junte o arroz, adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione no estoque quente, algumas conchas de cada vez e mexa por um minuto com cada adição, até que o estoque seja quase completamente absorvido antes de adicionar mais. após 20 a 25 minutos, junte a manteiga e o 1 xícara de queijo.
Adicione mais Estoque, Se necessário, para que o arroz fique espesso
Quando o arroz estiver cozido a al dente, após 20 a 25 minutos, junte a manteiga e o queijo.
Adicione mais caldo, se necessário, para que o arroz fique espesso.Tempere com sal e pimenta.Dobre o camarão e cozinhe por 2 minutos. Coloque o risoto em uma tigela rasa.