Risoto de açafrão e camarão

Risoto de açafrão e camarão
O risoto de açafrão e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1468 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,07 por porção. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto de açafrão com camarão e pistache, risoto de açafrão com camarão e pistache, e Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e sabor verde azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, leve o caldo para ferver e adicione o açafrão. Reduza o calor para baixo e mantenha o estoque warm.In uma panela ou frigideira grande com fundo arredondado, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue para amolecer 3 a 4 minutos. Junte o arroz, adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione no estoque quente, algumas conchas de cada vez e mexa por um minuto com cada adição, até que o estoque seja quase completamente absorvido antes de adicionar mais. após 20 a 25 minutos, junte a manteiga e o 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Adicione mais Estoque, Se necessário, para que o arroz fique espesso
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Quando o arroz estiver cozido a al dente, após 20 a 25 minutos, junte a manteiga e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione mais caldo, se necessário, para que o arroz fique espesso.Tempere com sal e pimenta.Dobre o camarão e cozinhe por 2 minutos. Coloque o risoto em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista