Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato

Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato
Risoto de açafrão e limão de 'um bom prato pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 172 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açafrão e Risoto de limão preservado, Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, e Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, tempere e cozinhe delicadamente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e o açafrão, mexa bem para cobrir o arroz e deixe chiar um pouco. Deixe a cebola colorir levemente, adicione o vinho e uma boa pitada de sal e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 1 xícara do caldo quente, mexa e ajuste o fogo para manter uma fervura rápida. Mexa com frequência à medida que o arroz absorve o líquido. Quando você vê pequenos buracos na superfície do arroz, é hora de adicionar mais caldo. Faça isso a cada 5 minutos, mexendo em 1/2 xícara de caldo de galinha a cada vez. O tempo total de cozimento deve ser de 20 minutos ou mais, e os grãos de arroz ainda devem estar um pouco al dente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione as raspas de limão e o suco e a manteiga. Prove uma colher para verificar o tempero e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Adicione um pouco mais de caldo se o risoto parecer muito rígido. Junte o parmesão ralado e sirva em tigelas de sopa rasas. Se você preferir um risoto mais soupy, como às vezes faço, coloque um pouco de caldo extra em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista