Risoto de abóbora microondas

Risoto de abóbora microondas
A receita do risoto de abóbora de microondas está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 146 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem arroz risoto, caldo de legumes, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela grande e adicione 500ml do caldo de legumes quente. Cubra com filme plástico e microondas em alta por 5 minutos. Enquanto isso, descasque e corte a abóbora em pedaços médios (veja a ponta, abaixo). Mexa o arroz e adicione a abóbora e o resto do caldo. Cubra novamente com filme plástico, depois leve ao microondas por mais 15 minutos, mexendo até a metade, até que quase todo o estoque seja absorvido e o arroz e a abóbora estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o risoto descansar por 2 minutos, depois junte o parmesão e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Sirva coberto com mais queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista