Risoto de abóbora-Shiitake com Pancetta e pinhões

Risoto de abóbora-Shiitake com Pancetta e pinhões
A receita de Risoto de abóbora-Shiitake com Pancettan e pinhões pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 482 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.41 por porção. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, purê de abóbora, caldo de frango sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Com Pancettan E Pinhões, Farfalle com Pancetta, pinhões e sálvia, e Macarrão com aspargos, Pancetta e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de frango e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média. Mantenha quente em fogo baixo. Reserve 1/4 xícara de mistura de caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz e a sálvia; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 1 1/4 xícaras de mistura de caldo e sal; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a mistura restante de estoque, 3/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar mais (cerca de 22 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retire do fogo; misture a abóbora, o mascarpone, a cebolinha e a pimenta. Misture a mistura de estoque reservada conforme necessário até que o risoto seja a consistência desejada. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com pinhões.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista