Risoto de abóbora-Shiitake com Pancetta e pinhões
A receita de Risoto de abóbora-Shiitake com Pancettan e pinhões pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 482 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.41 por porção. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, purê de abóbora, caldo de frango sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Com Pancettan E Pinhões, Farfalle com Pancetta, pinhões e sálvia, e Macarrão com aspargos, Pancetta e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média. Mantenha quente em fogo baixo. Reserve 1/4 xícara de mistura de caldo quente.
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz e a sálvia; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 1 1/4 xícaras de mistura de caldo e sal; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante de estoque, 3/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar mais (cerca de 22 minutos no total).
Retire do fogo; misture a abóbora, o mascarpone, a cebolinha e a pimenta. Misture a mistura de estoque reservada conforme necessário até que o risoto seja a consistência desejada. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com pinhões.