Risoto De Brócolis Rabe

Risoto De Brócolis Rabe
O risoto de brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 890 calorias. Se você tem parmesão, folhas de sangue de Touro, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cogumelos sobre brócolis Rabe, Risoto com brócolis Rabe e pimenta vermelha, e Risoto de salsicha e brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o rabe de brócolis e, em seguida, choque imediatamente em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Retire do gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Aqueça o caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido no fogão.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira média alta e cozinhe o alho e as chalotas, polvilhando com sal e pimenta do reino, até ficarem macios. Junte o arroz, jogando para revestir e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 2 xícaras do caldo quente e cozinhe até absorver. Continue adicionando 1 xícara do estoque de cada vez, mexendo sempre, até que todo o líquido seja absorvido. (Você pode não precisar de todo o estoque.) Cozinhe até que o arroz esteja al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Junte o rabe de brócolis para combinar e, em seguida, junte o Parmesão e a manteiga restante até derreter. Ajuste o tempero e sirva com a Salsa de pimenta Piquillo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Decore com sangue de Touro, raminhos de cerefólio e uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CerefolioCerefolio
9
Misture os pimentões piquillo, azeitonas, azeite, Salsa, vinagre e tomilho em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o risoto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista