Risoto De Brócolis Rabe

Risoto De Brócolis Rabe
O risoto de brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 890 calorias. Se você tem parmesão, folhas de sangue de Touro, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cogumelos sobre brócolis Rabe, Risoto com brócolis Rabe e pimenta vermelha, e Risoto de salsicha e brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o rabe de brócolis e, em seguida, choque imediatamente em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Retire do gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Aqueça o caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido no fogão.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira média alta e cozinhe o alho e as chalotas, polvilhando com sal e pimenta do reino, até ficarem macios. Junte o arroz, jogando para revestir e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 2 xícaras do caldo quente e cozinhe até absorver. Continue adicionando 1 xícara do estoque de cada vez, mexendo sempre, até que todo o líquido seja absorvido. (Você pode não precisar de todo o estoque.) Cozinhe até que o arroz esteja al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Junte o rabe de brócolis para combinar e, em seguida, junte o Parmesão e a manteiga restante até derreter. Ajuste o tempero e sirva com a Salsa de pimenta Piquillo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Broccoli RabeBroccoli Rabe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Decore com sangue de Touro, raminhos de cerefólio e uma pitada de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CerefolioCerefolio
9
Misture os pimentões piquillo, azeitonas, azeite, Salsa, vinagre e tomilho em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista