Risoto de camarão e pinhão
A receita do risoto de camarão e pinhão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 694 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta do chile, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Risoto de lagosta e camarão, e Risoto De Champanhe E Camarão.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos. Junte o arroz Arborio até ficar bem coberto com óleo; continue cozinhando até que a cebola e o arroz comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
Despeje 1/3 do caldo de galinha quente; mexa constantemente enquanto o risoto ferve e absorve lentamente o caldo, cerca de 8 minutos.
Adicione metade do caldo restante e continue mexendo até absorver, cerca de mais 8 minutos.
Junte o chile-manteiga de alho, camarão, cenoura, pinhões, azeitonas pretas e pimenta vermelha do chile até que a manteiga derreta. Junte o caldo de galinha restante e mexa novamente constantemente até ser absorvido, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com pimenta do Reino.
Neste ponto, prove o arroz; deve ser um pouco firme e totalmente delicioso. Se ainda estiver um pouco crocante, junte um pouco de água quente e continue cozinhando até atingir a ternura desejada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.