Risoto de camarão e pinhão

Risoto de camarão e pinhão
A receita do risoto de camarão e pinhão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 694 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta do chile, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Risoto de lagosta e camarão, e Risoto De Champanhe E Camarão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos. Junte o arroz Arborio até ficar bem coberto com óleo; continue cozinhando até que a cebola e o arroz comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Despeje 1/3 do caldo de galinha quente; mexa constantemente enquanto o risoto ferve e absorve lentamente o caldo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione metade do caldo restante e continue mexendo até absorver, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Junte o chile-manteiga de alho, camarão, cenoura, pinhões, azeitonas pretas e pimenta vermelha do chile até que a manteiga derreta. Junte o caldo de galinha restante e mexa novamente constantemente até ser absorvido, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Neste ponto, prove o arroz; deve ser um pouco firme e totalmente delicioso. Se ainda estiver um pouco crocante, junte um pouco de água quente e continue cozinhando até atingir a ternura desejada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista