Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores

Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores
O risoto de cevada do mercado dos agricultores pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 356 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue milho, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores, Risoto Com Agricultores Comercializam Flores Frescas De Abóbora E Zucc De Bebê, e Risoto do mercado dos agricultores com cebolinha, ervilhas frescas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão, os cogumelos e o milho em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cevada, mexendo cerca de 1 minuto para revestir.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Junte o vinho e 1/2 xícara do caldo de legumes. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase absorvido. Repita com o estoque restante e 3 xícaras de água, adicionando 1/2 a 3/4 xícara de caldo ou água de cada vez e mexendo sempre, até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Junte os tomates, 1/3 xícara de queijo, manjericão e pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista