Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores

Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores
O risoto de cevada do mercado dos agricultores pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 356 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue milho, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores, Risoto Com Agricultores Comercializam Flores Frescas De Abóbora E Zucc De Bebê, e Risoto do mercado dos agricultores com cebolinha, ervilhas frescas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão, os cogumelos e o milho em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cevada, mexendo cerca de 1 minuto para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
3
Junte o vinho e 1/2 xícara do caldo de legumes. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase absorvido. Repita com o estoque restante e 3 xícaras de água, adicionando 1/2 a 3/4 xícara de caldo ou água de cada vez e mexendo sempre, até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Junte os tomates, 1/3 xícara de queijo, manjericão e pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista