Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 780 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos.
Instrucao
Limpe os cogumelos limpando com papel toalha seco; não lave.
Remova os caules dos cogumelos; pique grosseiramente e reserve.
Corte as tampas dos cogumelos em fatias grossas de 1/4 de polegada. (Se grande, corte em pedaços pequenos.) Reservar.
Despeje o caldo em uma panela de 3 quartos.
Adicione caules de cogumelos picados, tomilho, louro e molho de soja; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 30 minutos.
Coe o caldo; descarte os caules, o tomilho e a folha de louro. Você deve ter cerca de 6 xícaras de caldo; se não, adicione água.
Em uma panela pesada profunda de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione fatias de cogumelos e cebola; cozinhe 5 minutos.
Adicione o arroz; mexa para combinar. Cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; aqueça até ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione 1/2 xícara de caldo; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o arroz absorva o líquido.
Adicionando 1/2 xícara de caldo de cada vez, continue cozinhando e mexendo 20 a 25 minutos até que todo o caldo tenha sido adicionado e absorvido. Quando terminar, o arroz deve ser apenas cozido e ligeiramente mastigável.
Junte o cream cheese e o queijo parmesão ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para fazer folhas de sálvia fritas, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione folhas de sálvia, algumas de cada vez, em uma única camada; frite 15 segundos (não deixe marrom).
Retire as folhas da frigideira; polvilhe com uma pitada de sal
Sirva Risoto em tigelas rasas individuais. Cubra cada um com algumas folhas de sálvia e aparas de queijo parmesão.