Risoto De Cogumelos Porcini
A receita do risoto de cogumelos Porcini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 386 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Risoto De Cogumelos Porcini, Risoto De Cogumelos Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos e 2 xícaras de água fervente em uma tigela. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em uma peneira; escorra. Pique os cogumelos.
Leve o caldo para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até ser absorvido, mexendo sempre. Junte os cogumelos, o tomilho e a folha de louro.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Descarte a folha de louro. Junte o queijo, o sal e a pimenta.