Risoto de cuscuz israelense com abóbora, Radicchio e manteiga de salsa

Risoto de cuscuz israelense com abóbora, Radicchio e manteiga de salsa
Risoto de cuscuz israelense com abóbora, Radicchio e manteiga de salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de queijo parmesão, radicchio, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Risoto de cuscuz israelense com abóbora, Radicchio e manteiga de salsa, Cuscuz Israelense Com Salsa E Chalotas, e Cuscuz Israelense Com Salsa E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de casca de limão. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o cuscuz; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Adicione o caldo e a abóbora; deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, até que o cuscuz e a abóbora estejam macios e a mistura ainda esteja úmida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Misture radicchio e queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Enquanto isso, pique finamente a salsa no mini processador.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de casca de limão; misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Transfira o cuscuz para a tigela. Agite metade da manteiga de salsa em cima do cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva, passando a manteiga de salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Uma porção contém a seguinte: 398.94 Calorias (kcal), de 35,5% de Calorias provenientes de Gordura, 15.75 (g) Gordura, 9.35 (g) Gordura Saturada, 42.50 (g) hidratos de carbono, 5.32 (g) Fibra alimentar, 4.38 (g) Açúcares Totais, 45.02 (g) Líquida de Carboidratos, 15.14 (g) Proteína
11
Auto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista