Risoto de erva-doce e Salsicha

Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de erva-doce e salsicha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 657 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem fios de açafrão, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de erva-doce e Salsicha, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Salsicha E Erva-Doce Funcho Ragù.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a linguiça e cozinhe em fogo alto, quebrando a carne com uma colher, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 8 minutos a mais. Cubra e mantenha aquecido.
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver; mantenha aquecido.
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, por 1 minuto mexendo sempre para cobri-lo completamente com a gordura. Esfarele o açafrão no vinho e adicione-o ao arroz. Cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere o risoto com sal e pimenta. Junte a linguiça e a erva-doce junto com o queijo, a manteiga e a salsa.