Risoto De Ervilha Doce
A receita Risoto de ervilha doce poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $3.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 652 calorias. Uma mistura de parmesão, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Risoto De Ervilha Doce.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo juntos em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, 3 a 4 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir o óleo e a manteiga.
Despeje o vinho e mexa até que todo o líquido seja absorvido. Reduza o calor para baixo.
Adicione 1 xícara do caldo e cozinhe até absorver, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, esperando até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Continue este processo até que o arroz esteja cozido al dente, cerca de 40 minutos. Junte o Parmesão, o sal e a pimenta. Purê 2 xícaras de ervilhas em um liquidificador ou processador de alimentos. Pouco antes de servir, junte o purê de ervilha até incorporar completamente, entãopegue as ervilhas inteiras restantes.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.