Risoto De Ervilha Doce

Risoto De Ervilha Doce
A receita Risoto de ervilha doce poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $3.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 652 calorias. Uma mistura de parmesão, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Risoto De Ervilha Doce.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo juntos em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o arroz e mexa para revestir o óleo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
OleoOleo
4
Despeje o vinho e mexa até que todo o líquido seja absorvido. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione 1 xícara do caldo e cozinhe até absorver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, esperando até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Continue este processo até que o arroz esteja cozido al dente, cerca de 40 minutos. Junte o Parmesão, o sal e a pimenta. Purê 2 xícaras de ervilhas em um liquidificador ou processador de alimentos. Pouco antes de servir, junte o purê de ervilha até incorporar completamente, entãopegue as ervilhas inteiras restantes.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista