Risoto de espargos com um ovo escalfado

Risoto de espargos com um ovo escalfado
O risoto de espargos com um ovo escalfado é um Gluten prato. Uma porção contém 382 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 910 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinho, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto de Bacon e alho-poró com ovo escalfado, Risoto vegetal de primavera com ovo escalfado, e Risoto de milho (com camarão escalfado e abacate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em água fervente até ficar verde escuro, cerca de 1-2 minutos, retire do fogo, dê um banho de água fria para parar o processo de cozimento e reserve. (Eu limpei metade dos aspargos para dar ao risoto uma bela cor verde.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Adicione o vinho, deglaze a panela e mexa enquanto ferve até desaparecer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 1/2 xícara do caldo de cada vez e mexa enquanto ferve até que desapareça. Continue até que o arroz esteja cozido al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Misture o Parmigiano reggiano e a manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
9
Retire do fogo e misture o limão e os aspargos. 1
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cascas De LimãoCascas De Limão
10
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio. 1
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Gire a água na panela. 1
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água. Repita para os ovos restantes. 1
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as. 1
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
Divida o risoto entre 4 pratos e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista