Risoto de espargos com um ovo escalfado
O risoto de espargos com um ovo escalfado é um Gluten prato. Uma porção contém 382 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 910 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinho, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto de Bacon e alho-poró com ovo escalfado, Risoto vegetal de primavera com ovo escalfado, e Risoto de milho (com camarão escalfado e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em água fervente até ficar verde escuro, cerca de 1-2 minutos, retire do fogo, dê um banho de água fria para parar o processo de cozimento e reserve. (Eu limpei metade dos aspargos para dar ao risoto uma bela cor verde.)
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione o vinho, deglaze a panela e mexa enquanto ferve até desaparecer.
Adicione 1/2 xícara do caldo de cada vez e mexa enquanto ferve até que desapareça. Continue até que o arroz esteja cozido al dente.
Misture o Parmigiano reggiano e a manteiga e mexa até derreter.
Retire do fogo e misture o limão e os aspargos. 1
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio. 1
Quebre um ovo em uma tigela e despeje o ovo da tigela na água. Repita para os ovos restantes. 1
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as. 1
Divida o risoto entre 4 pratos e cubra com os ovos escalfados.