Risoto De Frango
Risoto de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 693 calorias, 32g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, queijo parmesão, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture o arroz, sopa de cogumelos, caldo de galinha, cogumelos, pimentão verde, manjericão, cebola, orégano, alho, pimenta preta moída e 1/4 xícara de queijo. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Despeje esta mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque o frango em cima da mistura e cubra com papel alumínio. Em uma tigela pequena separada, misture as migalhas de pão e o queijo restante e reserve.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora, retire do forno, descubra e polvilhe com a mistura de migalhas de pão reservada. Volte ao forno e asse, descoberto, por mais 20 minutos, ou até dourar.