Risoto de Jardim

Risoto de Jardim
O risoto de jardim leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Por US$ 1,95 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 296 calorias, 12g de proteína e 4g de gordura cada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre arroz arbóreo, ervilha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 87%. Receitas semelhantes são Risoto de Jardim, Risoto de Jardim e Risoto de Horta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo moderadamente baixo e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 3/4 xícara de caldo quente, o sal e alguns grãos de pimenta fresca e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando o caldo quente, cerca de 3/4 de xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando o caldo ser absorvido antes de adicionar mais, até que o arroz esteja quase macio e cremoso, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o espinafre e as ervilhas e cozinhe até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione os aspargos e cozinhe apenas até os legumes ficarem quentes. Junte o parmesão e mais caldo se o risoto parecer muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Sirva em pratos de sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista