Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas

A receita Risoto de lagosta com filé mignon esfregado com ervas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 406 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de chalotas, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Esfregado Com Ervas, Bistro Erva-Esfregou Lombo De Porco, e Chipotle-Filé Mignon Esfregado.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Mergulhe a lagosta, de cabeça, em água fervente. Cubra a panela; cozinhe a lagosta de 15 a 20 minutos.
Retire a carne das garras e da cauda, pique grosseiramente e reserve.
Leve o caldo apenas para ferver em uma panela média. Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar levemente macio, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente, mexendo sempre, até que o caldo seja quase absorvido. Repita com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez (cerca de 25 minutos no total). Misture a lagosta; cozinhe, mexendo sempre, apenas até aquecer completamente. Junte o Parmesão e os próximos 3 ingredientes.
Sirva imediatamente com filé mignon esfregado com ervas.
Nota: para economizar tempo, compre 6 a 8 onças de carne de lagosta pré-cozida. Ou substitua cerca de 1/2 libra de camarão cozido, descascado e deveined.