Risoto De Limão-Parmesão
Risoto de limão-parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto De Parmesão De Limão, Risoto de frango e limão parmesão, e Risoto de Parmesão de limão cremoso com ervilhas.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a água e o sal para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo para manter o caldo quente.
No forno holandês de 4 a 5 litros, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga pare de chiar. Junte o arroz até ficar revestido e aqueça, mexendo sempre, até que os grãos fiquem levemente translúcidos nas bordas.
Adicione o vinho e aqueça por 3 minutos a mais, mexendo sempre, até que o arroz absorva o líquido.
Reduza o fogo para médio-baixo e mexa bem.
Adicione 1 xícara de caldo (uma concha de 1/2 xícara funciona bem para adicionar o caldo) ao arroz para que haja apenas o suficiente para cobrir mal o arroz. Continue cozinhando e mexendo cerca de 5 minutos ou até que o arroz absorva a maior parte do caldo.
Adicione mais 1 xícara de caldo e cozinhe por cerca de 5 minutos a mais, mexendo sempre, até que o caldo esteja quase absorvido. Repita duas vezes, adicionando 1 xícara de caldo de cada vez e cozinhando até que o caldo seja quase absorvido e o arroz esteja al dente (firme até a mordida) e cremoso. Junte o queijo, a casca de limão e o suco de limão.
Retire do fogo e polvilhe com salsa.