Risoto De Manjericão
A receita Risoto de manjericão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 361 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha desnatado em gordura, folhas de manjericão levemente, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Risoto com milho e manjericão, Risoto Basil Asiago, e Risoto de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 6 1/2 xícaras de caldo para ferver; tampe e reduza o fogo para manter a cozedura.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o manjericão, o alho e 1 colher de chá de azeite até ser picado grosseiramente.
Adicione o queijo e gire até ficar bem moído.
Adicione o óleo restante de 2 colheres de chá e a manteiga a uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto; quando quente (a mistura será espumosa), adicione chalotas e mexa com frequência até ficar mole, 1 A 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa com frequência até começar a ficar opaco, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e mexa até absorver, cerca de 1 minuto.
Adicione 6 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorver, 25 a 30 minutos no total. Misture a mistura de manjericão e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz mal esteja macio para morder e a mistura fique cremosa, cerca de 2 minutos a mais. Se o risoto for mais espesso do que o desejado, misture um pouco mais de caldo.
Risoto de concha em tigelas largas e rasas e sirva imediatamente.