Risoto de manteiga castanha com lagosta
Risoto de manteiga marrom com lagosta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 571 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $5,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, aguardente, sal e pimenta kosher e parmesão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga castanha, Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga castanha, e Pizza de lagosta com manteiga castanha e espinafre com Bacon + Fontina.
Instrucao
Leve uma panela média com água e sal para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as caudas de lagosta e deixe ferver por 8 a 10 minutos até que as cascas se enrolem e a carne da lagosta fique branca.
Escorra, transfira para uma tábua e deixe esfriar por 15 minutos. Usando uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada, corte a casca superior longitudinalmente.
Retire a carne e corte em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe até a manteiga começar a espumar e depois ficar marrom, cerca de 1 a 1 1/2 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione o conhaque e cozinhe até o líquido quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo. Junte o queijo parmesão, a manteiga restante e 2 colheres de sopa de cebolinha. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o risoto para uma tigela grande. Disponha a carne de lagosta por cima do risoto e decore com o restante da cebolinha.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Capraia Chianti Classico. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.