Risoto de manteiga castanha com lagosta

Risoto de manteiga castanha com lagosta
Risoto de manteiga marrom com lagosta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 571 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $5,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, aguardente, sal e pimenta kosher e parmesão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga castanha, Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga castanha, e Pizza de lagosta com manteiga castanha e espinafre com Bacon + Fontina.

Instrucao

1
Leve uma panela média com água e sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as caudas de lagosta e deixe ferver por 8 a 10 minutos até que as cascas se enrolem e a carne da lagosta fique branca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Escorra, transfira para uma tábua e deixe esfriar por 15 minutos. Usando uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada, corte a casca superior longitudinalmente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Retire a carne e corte em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe até a manteiga começar a espumar e depois ficar marrom, cerca de 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a cebola e cozinhe, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione o conhaque e cozinhe até o líquido quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
10
Adicione 1/2 xícara de caldo e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Retire do fogo. Junte o queijo parmesão, a manteiga restante e 2 colheres de sopa de cebolinha. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12
Transfira o risoto para uma tigela grande. Disponha a carne de lagosta por cima do risoto e decore com o restante da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Capraia Chianti Classico. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.
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