Risoto de manteiga castanha com lagosta

Risoto de manteiga castanha com lagosta
Risoto de manteiga marrom com lagosta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 571 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $5,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, aguardente, sal e pimenta kosher e parmesão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga castanha, Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga castanha, e Pizza de lagosta com manteiga castanha e espinafre com Bacon + Fontina.

Instrucao

1
Leve uma panela média com água e sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as caudas de lagosta e deixe ferver por 8 a 10 minutos até que as cascas se enrolem e a carne da lagosta fique branca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Escorra, transfira para uma tábua e deixe esfriar por 15 minutos. Usando uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada, corte a casca superior longitudinalmente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire a carne e corte em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe até a manteiga começar a espumar e depois ficar marrom, cerca de 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e cozinhe, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione o conhaque e cozinhe até o líquido quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
10
Adicione 1/2 xícara de caldo e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Retire do fogo. Junte o queijo parmesão, a manteiga restante e 2 colheres de sopa de cebolinha. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12
Transfira o risoto para uma tigela grande. Disponha a carne de lagosta por cima do risoto e decore com o restante da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Capraia Chianti Classico. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista