Risoto de massa com Erva-Doce
Risoto de massa com Erva-doce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 339 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, alho-poró, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Risoto de erva-doce e Salsicha, Risoto com Erva-doce e ervilhas, e Risoto de camarão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione as sementes de erva-doce, alho-poró e erva-doce; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o sal. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que a erva-doce esteja macia, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Misture o caldo e o vinho; leve para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo (a mistura ficará coalhada).
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione orzo à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo a mistura com frequência até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 17 minutos no total). Misture a mistura de alho-poró; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; junte o queijo, as folhas de erva-doce e a pimenta.