Risoto de massa com Erva-Doce

Risoto de massa com Erva-Doce
Risoto de massa com Erva-doce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 339 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, alho-poró, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Risoto de erva-doce e Salsicha, Risoto com Erva-doce e ervilhas, e Risoto de camarão e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as sementes de erva-doce, alho-poró e erva-doce; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o sal. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que a erva-doce esteja macia, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
FunchoFuncho
PorroPorro
SalSal
3
Misture o caldo e o vinho; leve para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo (a mistura ficará coalhada).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione orzo à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo a mistura com frequência até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 17 minutos no total). Misture a mistura de alho-poró; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PorroPorro
7
Retire do fogo; junte o queijo, as folhas de erva-doce e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FunchoFuncho
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista