Risoto de salsicha e espinafre

Risoto de salsicha e espinafre
Risoto de salsicha e espinafre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, sal, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto de salsicha com espinafre e tomate, Risoto, Pean e sopa de salsicha, e Risoto De Tomate E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena( não ferva); mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione sal e cogumelos à panela; cozinhe por 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a salsicha à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
8
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho e cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os cogumelos e o espinafre; mexa até o espinafre murchar. Cubra uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista