Risoto de salsicha e espinafre
Risoto de salsicha e espinafre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, sal, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto de salsicha com espinafre e tomate, Risoto, Pean e sopa de salsicha, e Risoto De Tomate E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena( não ferva); mantenha aquecido em fogo baixo.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione sal e cogumelos à panela; cozinhe por 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho e cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total).
Adicione os cogumelos e o espinafre; mexa até o espinafre murchar. Cubra uniformemente com queijo.