Risoto De Tomate-Manjericão

Risoto De Tomate-Manjericão
A receita Risoto de tomate-manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 33 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 391 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de azeite, manjericão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Risoto de tomate e manjericão, Risoto Cremoso De Manjericão Com Tomate, e Risoto de tomate e manjericão com Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 Quartos (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite na panela; cozinhe até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 14 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa restante de manteiga, queijo e ingredientes restantes. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
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