Risoto Lento Da Cevada Do Cogumelo Do Fogão

Risoto Lento Da Cevada Do Cogumelo Do Fogão
Risoto de cevada de Cogumelo fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de tomilho, cevada, caldo de legumes com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Espargos De Fogão Lento-Risoto De Cevada, Risoto de cevada e grão de bico em fogão lento, e Risoto lento da Cevada do camarão e da alcachofra do fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas e 1/8 colher de chá cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Junte a cevada e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a cevada esteja dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
CevadaCevada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Transfira para um fogão lento de 6 quartos e adicione as cenouras, o caldo, 1 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o líquido seja absorvido e as cenouras e a cevada estejam macias, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Descarte o tomilho e misture o Parmesão, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dilua o risoto com água morna para obter a consistência desejada, conforme necessário. Cubra com salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
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É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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