A receita Risotto Primavera está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.86 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 733 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de 1 lado longo da Cenoura Para estabilizar.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
2
Corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Empilhe metade das fatias e corte longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de espessura.
3
Corte as tiras transversalmente em cubos de 1/8 de polegada. Repita com as fatias restantes.
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione aspargos, abobrinha e abóbora; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Espargo
Abobrinha
Esmagar
6
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo baixo. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione a cebola e a cenoura em cubos. Refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
9
Adicione o arroz; mexa até que o arroz fique translúcido nas bordas, mas ainda opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
10
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
11
Adicione 1 xícara de caldo quente e cenouras para bebês. Cozinhe até que o caldo esteja quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do Bebê
Caldo
12
Adicione mais 2 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo com frequência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
13
Misture os legumes salteados e 1 xícara de caldo. Cozinhe até que o caldo seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
14
Adicione 1 1/3 xícaras de queijo, ervilhas, manteiga e 1/2 xícara de caldo. Cozinhe até que a manteiga derreta, o arroz e os vegetais estejam macios e o risoto fique cremoso, mexendo sempre e adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se o risoto estiver seco, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manteiga
Queijo
Caldo
Ervilha
Arroz
15
Misture com manjericão; tempere com sal e pimenta.