Risotto Primavera

Risotto Primavera
A receita Risotto Primavera está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.86 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 733 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de 1 lado longo da Cenoura Para estabilizar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
2
Corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Empilhe metade das fatias e corte longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de espessura.
3
Corte as tiras transversalmente em cubos de 1/8 de polegada. Repita com as fatias restantes.
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione aspargos, abobrinha e abóbora; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EspargoEspargo
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
6
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo baixo. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a cebola e a cenoura em cubos. Refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
9
Adicione o arroz; mexa até que o arroz fique translúcido nas bordas, mas ainda opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
10
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Adicione 1 xícara de caldo quente e cenouras para bebês. Cozinhe até que o caldo esteja quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
CaldoCaldo
12
Adicione mais 2 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo com frequência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
13
Misture os legumes salteados e 1 xícara de caldo. Cozinhe até que o caldo seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
14
Adicione 1 1/3 xícaras de queijo, ervilhas, manteiga e 1/2 xícara de caldo. Cozinhe até que a manteiga derreta, o arroz e os vegetais estejam macios e o risoto fique cremoso, mexendo sempre e adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se o risoto estiver seco, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
15
Misture com manjericão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
16
Transfira o risoto para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
18
Sirva, passando queijo adicional separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista