Rissóis com molho de pimenta vermelha

Rissóis com molho de pimenta vermelha
Rissóis com molho de pimenta vermelha é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 8g de gordura, e um total de 288 calorias. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta chipotle em molho adobo, massa orzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Empanadas de atum e pimenta vermelha com molho tártaro caseiro, Empanadas de atum e pimenta vermelha com molho tártaro caseiro, e Empanadas de atum e pimenta vermelha com molho tártaro caseiro.

Instrucao

1
Prepare o orzo e as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque rissóis de frango em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De FrangoRissóis De Frango
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
No liquidificador, tampe e processe os pimentões vermelhos e chipotle até purê; transfira para uma tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1 minuto. Colher sobre as empanadas de frango; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rissóis De FrangoRissóis De Frango
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Escorra o orzo e as ervilhas; misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista